Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте ИП https://cityandsushi.ru/, пользователь дает свое согласие ИП Белицкий Кирилл Георгиевич ИНН524923046872, ОГРНИП 317527500077450 на обработку своих персональных данных, указанных при подаaче заявки, со следующими условиями:

1.     Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

·       Фамилия Имя Отчество;

·       Номера контактных телефонов;

·       Адреса электронной почты;

·       Паспортные данные;

·       Адрес регистрации.

·       Адрес проживания или фактического места нахождения

3.     Персональные данные не относятся к общедоступным.

4.     Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий, направленных на достижение цели, в том числе:

·       в целях заключения и исполнения Договора на оказание услуг;

·       в целях исполнения требований законодательства РФ.

5.     Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7.     Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. В иных случаях Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.

8.     Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю ИП Белицкий Кирилл Георгиевич на электронный адрес info@cityandsushi.ru